PT3H15M
PT3H15M
Такое мороженое можно есть каждый день даже детям. Вместо сахара — две ложки мёда и сладкая вишня.
Сложность
Время
195 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Вишня (без косточек)
1 стакан
Йогурт (греческий)
1 стакан
Мёд
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Сделайте в блендере пюре из вишни. Процесс должен занять не более 30—60 секунд, иначе масса может получиться слишком водянистой.
  2. Смешайте йогурт и мёд, добавьте к ним ягодное пюре. Залейте эту смесь в формочки для эскимо. И не забудьте палочки. Мороженое должно постоять в морозильной камере как минимум три часа. Чтобы снять с него пластик, просто окуните в тёплую воду и аккуратно вытяните свой вишнёвый десерт.