PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Финики
2 стакана
Какао (какао-порошок без сахара)
3/4 стакана
Соль
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Мёд
1—2 ст. л.
Кокосовая стружка
1/4 стакана

Процесс приготовления

  1. Форму для выпечки печенья смажьте маслом, накройте бумагой для выпечки.
  2. Извлеките косточки из фиников. В комбайне смешайте финики, половину кокосовой стружки, какао-порошок, мёд, соль и воду.
  3. Распределите получившееся тесто по форме для выпечки печенья — пласт должен быть толщиной около 5—10 мм. Посыпьте оставшимся кокосом и разрежьте на 12 батончиков. Храните в холодильнике.