PT20M
PT20M
Лучше всего для этого десерта подойдут клубника, малина, ежевика и черника.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
128 ккал

Ингредиенты

Творог (мягкий)
200 г
Ягоды (замороженная клубника, малина, ежевика, черника)
100 г
Мак
30 г
Вода
50 мл
Мёд
2 ст. л.
Сахарозаменитель
1 ст. л.
Ягоды (свежие)
для украшения

Процесс приготовления

  1. Положите ягоды в сотейник, залейте водой и нагрейте. Добавьте сахарозаменитель и доведите до кипения.
  2. Разлейте ягоды по баночкам (оставив немного для украшения) и дайте им остыть (можно ускорить процесс, поставив десерт в морозилку).
  3. В это время добавьте в творог мак и мёд и хорошо всё перемешайте.
  4. Выложите творожную массу на остывшие ягоды.
  5. Украсьте сверху оставшимся ягодным соусом и свежими ягодами.