PT10M
PT10M
Французские тосты с полезными топпингами.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
197 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
2 ломтика
Яйца
2 шт.
Творог (нежирный)
50 г
Малина
50 г
Апельсин (сок)
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Апельсин (цедра)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.
  2. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы он хорошо пропитался.
  3. Смешайте в другой миске творог и цедру.
  4. Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.
  5. Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд.