140 calories
Тонкие ломтики корня сельдерея, замаринованные с грейпфрутом, оливковым маслом и перцем.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
140 ккал
Ингредиенты
Сельдерей (корень)
2 шт.
Грейпфрут
2 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Рукола
1 горсть
Масло (оливковое)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Процесс приготовления
- У грейпфрутов срежьте верх и низ с мякотью, чтобы получился «бочонок». Затем аккуратно срежьте сверху вниз кожуру и вырежьте мякоть, не задевая горькие перегородки. Из обрезков руками выдавите сок.
- Корень сельдерея нарежьте тонкими ломтиками на овощерезке.
- В миске смешайте сок грейпфрута, оливковое масло и молотый чёрный перец. Замаринуйте в этом маринаде ломтики сельдерея.
- Тонко нарежьте стебель сельдерея.
- В миску выложите замаринованные ломтики корня сельдерея, кусочки грейпфрута и стебля сельдерея. Украсьте рукколой. Приятного аппетита!