PT30M
PT30M
Чтобы приготовить постный песто, смешайте в блендере пучок петрушки, пучок базилика, 20—40 мл оливкового масла, орешки (кешью, миндаль, кедровые или грецкие), зубчик чеснока, сок 1/3 лимона. Посолите по вкусу.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Соус (постный песто)
60 мл
Масло (оливковое)
1/2 ст. л.
Грибы (шампиньоны)
220 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лепёшка (постная)
6 шт.
Кинза
1 пучок
Цукини
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанные ломтиками грибы и цукини. Обжаривайте 5—6 минут помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
  2. Смажьте лепёшки песто, выложите овощи, кинзу и сложите пополам. Обжаривайте в сковороде на большом огне по 2—3 минуты с каждой стороны.
  3. Разрежьте кесадилью пополам и подавайте с томатной сальсой и ломтиками лайма.