PT30M
PT30M
Национальное японское блюдо с лапшой из гречневой муки, мясом индейки и овощами.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
525 ккал

Ингредиенты

Лапша (соба)
100 г
Индейка
50 г
Баклажаны
30 г
Болгарский перец
30 г
Брокколи
30 г
Соус (соевый)
5 мл
Соус (унаги)
5 мл
Масло (кунжутное)
5 мл
Лук (зелёный)
5 г
Петрушка
3 г
Кунжут
2 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе индейки соломкой и обжарьте с двух сторон до готовности.
  2. Отварите лапшу до состояния аль денте (на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке).
  3. Обжарьте овощи, нарезанные длинной соломкой, до полуготовности и смешайте их с лапшой и обжаренной индейкой. Добавьте соусы и хорошо перемешайте.
  4. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте сверху жареным кунжутом.