PT18M
PT18M
Сложность
Время
18 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Капуста (отварная цветная капуста)
1 стакан
Молоко
60 мл
Сыр (чеддер (тёртый))
3 ст. л.
Соль
1 щепотка
Паста (рожки)
100 г

Процесс приготовления

  1. Подогрейте молоко, снимите с огня. Добавьте в него тёртый сыр и перемешивайте, пока он не растает. В кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы стакан варёной цветной капусты с молоком и сыром, посолите по вкусу.
  2. Варите пасту на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду. В противень выложите пасту, залейте соусом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте 5 минут в духовке, разогретой до 200 градусов по Цельсию.