PT10M
PT10M
Это блюдо — как четвертьфинал чемпионата мира по футболу в 1970 году: встречаются Мексика и Италия. Только на этот раз победа будет за вашим желудком!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (пшеничная)
2 шт.
Помидоры (черри)
150 г
Сыр (моцарелла)
30 г
Базилик
1 горсть
Уксус (бальзамический)
2 ч. л.
Масло (оливковое)
1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Возьмите неглубокую сковороду (подойдёт и гриль), налейте на неё оливковое масло и поставьте нагреваться на медленном огне.
  2. Помидоры черри нарежьте на четвертинки, моцареллу — на небольшие кусочки, а базилик мелко порубите.
  3. Получившееся капрезе положите на половину пшеничной лепёшки, сбрызните бальзамическим уксусом и сложите пополам.
  4. Поджарьте кесадилью в течение двух минут с каждой стороны и разрежьте перед подачей на три части. Готово!