PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (красный)
1 шт.
Уксус (бальзамический)
50 г
Лепёшка (тортильи)
2 шт.
Сыр (тёртый сыр чеддер)
200 г
Индейка (филе индейки (можно готовое))
8 ломтиков

Процесс приготовления

  1. В миске замаринуйте лук в бальзамико на 7—10 минут.
  2. Пока лук маринуется, подогрейте на сковороде лепёшки тортильи (без масла).
  3. Сейчас же посыпьте каждую лепёшку сыром, а затем положите сверху ломтик индейки и лук.
  4. Сложите тортилью пополам (или закрепите края с помощью шпажки) и ждите, пока расплавится сыр. Поджарьте каждую тортилью с двух сторон.