PT15M
PT15M
Индейку в этом рецепте можно заменить на куриную грудку.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
4 шт.
Индейка
120 г
Яблоко (зелёное)
½ шт.
Сыр (бри или камамбер)
4 ломтика
Горчица (дижонская)
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте мёд и горчицу до однородной консистенции.
  2. Намажьте соус на тосты.
  3. Нарежьте яблоко дольками, а индейку и сыр тонкими слайсами.
  4. Выложите слоями на тосты кусочки индейки, сыра и ломтики яблока.
  5. Добавьте сверху немного оставшегося соуса.