PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
296 ккал

Ингредиенты

Хлеб (цельнозерновой)
8 ломтиков
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Джем (из винограда или инжира)
100 г
Сыр (чеддер, хаварти или монтерей джек)
г
Груша (небольшая)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте тонкими ломтиками грушу и сыр.
  2. Смажьте каждый кусочек хлеба маслом с одной стороны, с другой — джемом. На четыре ломтика хлеба положите по кусочку сыра и груши.
  3. Разогрейте сковородку, положите на неё тосты с сыром. Накройте каждый ещё одним ломтиком хлеба и поджаривайте их по три минуты с каждой стороны.