PT30M
PT30M
Попробуйте другой вариант популярных пирожных — с кокосовой стружкой, киноа и мёдом.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
15 порций
Калорийность
50 ккал

Ингредиенты

Кокосовая стружка
1,5 стакана
Киноа (варёная)
1 стакан
Яйца (белки)
3 шт.
Мёд
¼ стакана
Соль
щепотка

Процесс приготовления

  1. В небольшой миске с жаропрочным покрытием смешайте яичные белки с мёдом. Поставьте миску на водяную баню, чтобы мёд растаял. Когда масса станет тёплой — готово.
  2. Добавьте к смеси кокосовую стружку, варёную крупу киноа и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Готовую смесь уберите в холодильник на 2 часа.
  4. Разогрейте духовку до 165 градусов.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью ложки сформируйте из готовой смеси небольшие шарики и выложите их на пергаментную бумагу.
  6. Выпекайте макаруны 15 минут, пока они не начнут коричневеть.
  7. Дайте пирожным 10 минут остыть и подавайте к столу.