PT45M
PT45M
Полноценный ужин: варёный рис, запечённые овощи, хумус из перца и суперполезные ростки фасоли.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
471 ккал

Ингредиенты

Рис (коричневый варёный)
1 стакан
Хумус (из красного перца)
¼ чашки
Ростки (фасоли)
¼ чашки
Брокколи (соцветия)
4 шт.
Батат
1 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок (раздавленный)
1—2 ст. л.
Масло (оливковое)
1—2 ст. л.
Специи (по вкусу)
1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Положите на противень два листа для выпечки. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла.
  2. Разрежьте овощи на небольшие кусочки. Выложите их на смазанный маслом противень и немного обваляйте в нём.
  3. Добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и приправу по вкусу.
  4. Готовьте в духовке 30—35 минут, пока батат не подрумянится.
  5. Переложите содержимое противня в чашу, добавьте рис, хумус и ростки фасоли. Готово!