PT25M
PT25M
Нежное филе, глазированное в соево-цитрусовом соусе, со слегка припущенным шпинатом.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
441 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе лосося)
150 г
Шпинат
50 г
Соус (соево-цитрусовый)
100 мл
Масло (оливковое)
1—2 ст. л.
Тимьян
1 веточка
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Обсушите филе лосося салфеткой.
  2. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
  3. Обжарьте филе лосося со всех сторон до степени medium rare.
  4. Добавьте соево-цитрусовый соус и глазируйте филе.
  5. В это время бланшируйте шпинат.
  6. Выложите рыбу и шпинат вместе на тарелку, сверху добавьте веточку тимьяна для аромата.