PT10M
PT10M
Хотите, чтобы о вас говорили весь вечер — позовите друзей в гости и приготовьте вот этот суп. Мы уверены, вы станете звездой вечера!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Морепродукты (крабовое мясо)
200 г
Авокадо (большие спелые)
2 шт.
Кокосовое молоко
2 стакана
Соль
по вкусу
Перец (молотый перец чили)
1/4 ч. л.
Вода
1/4 стакана
Лайм (сок 1 лайма)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Если вы используете замороженное крабовое мясо, достаньте его из морозильной камеры.
  2. Поместите авокадо в блендер, залейте стаканом кокосового молока, добавьте щепотку соли и чили и взбейте. Перелейте пюре в глубокую миску, добавьте воду и оставшееся молоко и размешайте, суп должен стать гладким.
  3. Если вы хотите подавать этот суп холодным, накройте миску пищевой плёнкой, иначе авокадо потемнеет и уберите в холодильник на час.
  4. Перед сервировкой добавьте в суп 3/4 сока лайма. Крабы смешайте с оставшимся соком, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте суп в пиалы и подавайте, украсив мясом краба.