PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Специи (кориандр молотый)
0,5 ч. л.
Специи (тмин)
0,5 ч. л.
Перец (кайенский)
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Креветки (очищенные)
450 г
Шпинат (свежий)
300 г
Масло (оливковое)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте специи (кориандр, тмин, перец, соль) в миске и обваляйте в них креветки. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  2. Отдельно смешайте щепотку кайенского перца с оливковым маслом и шпинатом. Равномерно распределите креветки и шпинат на фольге. Заверните фольгу в конверт. Положите на гриль и готовьте 5—7 минут.
  3. Перед подачей на стол выложите креветки со шпинатом в тарелку. Приятного аппетита!