PT20M
PT20M
Нарежьте цукини тонкими пластинами, не толще 1-1,5 см.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
438 ккал

Ингредиенты

Цукини
2 шт.
Курица (филе)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло (растительное)
2-3 ст. л.
Орегано (сушёный)
1 ч. л.
Помидоры (черри)
200 г
Бульон (куриный)
50 мл
Сыр (крем чиз)
180 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Сыр (твёрдый тёртый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте цукини тонкими продольными пластинами.
  2. В сковороде разогрейте масло и выложите в него нарезанное куриное филе и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите, добавьте орегано. Жарьте, помешивая, до изменения цвета.
  3. Добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри, перемешайте и влейте бульон. Тушите 2 минуты.
  4. Затем сдвиньте куриное филе с овощами в сторону, на свободное место выложите крем чиз.
  5. Перемешайте, добавьте пластины цукини. Ещё раз перемешайте и тушите 2 минуты. Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!