0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Картофель 
                            3 шт.
                            
                        Болгарский перец 
                            2 шт.
                            
                        Лук 
                            1 шт.
                            
                        Оливки                                     (фаршированные перцем)
                            12 шт.
                            
                        Помидоры                                     (консервированные)
                            1 банка
                            
                        Мука 
                            1 ст. л.
                            
                        Перец                                     (молотый перец чили)
                            3 ч. л.
                            
                        Соль 
                            1 ч. л.
                            
                        Курица                                     (куриные грудки)
                            1,5 кг
                            
                        Процесс приготовления
- Разожгите мангал или разогрейте гриль до нужной температуры.
 - В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный болгарский перец, лук, оливки и помидоры.
 - Добавьте муку, две чайные ложки молотого перца чили и пол-ложки соли. Выложите получившуюся смесь на большой лист плотной фольги.
 - Посыпьте курицу оставшимся перцем и солью. Выложите грудки поверх овощей, оберните сверху вторым слоем фольги.
 - Выпекайте на гриле на среднем огне около 20 минут или пока картофель не станет мягким, а курица — однородного цвета.