PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
287 ккал

Ингредиенты

Рыба (дорадо)
1 шт.
Соус (устричный)
8 г
Зелень
5 г
Лайм
20 г
Масло (оливковое)
3 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Почистите рыбу, удалите внутренности и жабры, промойте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.
  2. Положите рыбу на раскалённый гриль и жарьте до появления золотистой корочки (7—10 минут).
  3. Готовую рыбу полейте устричным соусом, украсьте дольками лайма, веточками свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!