PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Картофель (батат)
4 шт.
Масло (кокосовое)
1 ст. л.
Лук (белый)
1 шт.
Кокосовое молоко
1 стакан
Горох
3/4 стакана
Орехи (кешью)
1/4 стакана
Соль (морская)
1/8 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лайм
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Из очищенного батата сделайте лапшу.
  2. В кастрюлю влейте кокосовое масло, добавьте кешью, горох, имбирь, измельчённые зубчики чеснока, цедру лайма, нарезанный кубиками лук и кокосовое молоко. Готовьте, пока лук не станет мягким. Если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством подсоленной горячей воды.
  3. Лапшу из батата варите в отдельной кастрюле в течение 2 минут. Следите, чтобы она не потеряла форму. Затем выложите её на тарелку и полейте соусом. Блюдо готово.