PT1H
PT1H
О плюсах лапши из водорослей мы рассказывали выше, поэтому не будем повторяться. Эта необычная паста похожа по вкусу на некоторые блюда азиатской кухни и рекомендуется всем, кто соблюдает палеодиету.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Грибы (шампиньоны)
250 г
Брокколи
1 стакан
Шпинат
160 г
Масло (кокосовое)
1 ст. л.
Говядина (фарш)
450 г
Паста (лапша из водорослей)
1 пакет (340 г) г
Уксус (кокосовый или бальзамический)
1—2 ст. л.
Соус (соевый)
1—2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите лук и чеснок, нарежьте грибы и брокколи, вымойте и высушите шпинат.
  2. Промойте лапшу из водорослей и слейте воду.
  3. Нагрейте на большой сковороде кокосовое масло и приготовьте соте: обжарьте лук, чеснок и грибы, добавьте фарш, затем брокколи, а под конец — шпинат и лапшу из морских водорослей.
  4. Посолите и поперчите пасту, приправьте её соевым соусом и уксусом и подождите в течение 3—5 минут, пока лапша не станет мягкой.