PT15M
PT15M
Свежий эспрессо, тёплое молоко и сироп из кокосового сахара с корицей — вот нехитрые секреты этого кофейного напитка.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
156 ккал

Ингредиенты

Кофе (свежесваренный)
1 стакан
Молоко
1 стакан
Вода
¼ стакана
Сахар (кокосовый)
50 г
Корица (молотая)
⅛ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте сироп: для этого в небольшом ковшике смешайте воду, сахар и корицу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока сахар не растворится.
  2. Разогрейте молоко в ковшике на плите или в микроволновой печи и взбейте блендером или при помощи френч-пресса.
  3. Разлейте сироп, сваренный кофе и молоко по двум кружкам и украсьте сверху корицей.