PT40M
PT40M
Это блюдо итальянской кухни можно подавать как горячим, так и холодным в виде салата.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
344 ккал

Ингредиенты

Макароны (спагетти)
400 г
Помидоры (средние)
3 шт.
Болгарский перец
½ шт.
Оливки (зелёные без косточек)
горсть
Каперсы
горсть
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое extra vergine)
4 ст. л.
Базилик (зелень)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте овощи на тонкие ломтики, оливки помельче, а консервированные каперсы просто промойте.
  2. Сложите всё в большую миску, добавьте измельчённый чеснок, посолите и всё хорошо перемешайте. Затем слегка разомните, приправив оливковым маслом.
  3. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  4. Переложите готовые спагетти в миску с овощами и осторожно перемешайте.