PT20M
PT20M
Элементарный рецепт спагетти с лимонной цедрой и чесноком.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
480 ккал

Ингредиенты

Макароны (спагетти)
200 г
Лимон (цедра)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло (сливочное)
70 г
Сыр (твёрдый)
30 г

Процесс приготовления

  1. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тёртую цедру и мелко нарезанный чеснок и подержите на огне пару минут.
  2. Отварите спагетти до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
  3. Готовую пасту добавьте в сковороду и перемешайте с лимонным маслом.
  4. Подавайте горячей, посыпав тёртым сыром.