PT20M
PT20M
Устройте настоящий средиземноморский обед, приготовив лингвини с вкуснейшим домашним песто. Это блюдо отлично дополнят овощной салат с бальзамиком и свежая чиабатта.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
470 ккал

Ингредиенты

Макароны (лингвини)
250 г
Сыр (буратта)
100 г
Семена (тыквенные)
1 стакан
Базилик (свежий)
1 стакан
Капуста (кейл)
70 г
Масло (оливковое)
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Лимон (сок)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Опустите кейл в кипящую воду на одну минуту. Слейте воду.
  2. Смешайте в блендере на высокой скорости кейл, чеснок, семечки, кинзу, оливковое масло и лимонный сок до консистенции песто.
  3. Отварите лингвини согласно инструкции на упаковке.
  4. Смешайте готовую пасту с песто.
  5. Подавайте лингвини с бураттой, посыпав тыквенными семечками. Приятного аппетита!