240 calories
    
    
    
    Нежная запечённая рыба с необычным топпингом из персика, авокадо и кукурузы.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                6 порций
            Калорийность
                 240 ккал
            Ингредиенты
Лосось 
                            800 г
                            
                        Персики 
                            1 шт.
                            
                        Авокадо 
                            1 шт.
                            
                        Кукуруза                                     (запечённая)
                            1 шт.
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Лимон                                     (цедра)
                            1 шт.
                            
                        Кинза 
                            ⅓ стакана
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            ¼ стакана
                            
                        Мёд 
                            2 ст. л.
                            
                        Имбирь                                     (свежий)
                            2 см
                            
                        Процесс приготовления
- Выложите лосося на противень, посыпьте цедрой лимона, мелко нарезанным чесноком и имбирём. Запеките в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
 - Пока лосось запекается, смешайте соевый соус с мёдом. За 5 минут до готовности полейте рыбу этой смесью.
 - Приготовьте сальсу: мелко нарежьте персик, авокадо и кинзу, срежьте зёрна кукурузы с початка. Смешайте все ингредиенты в миске.
 - Подавайте рыбу горячей, с персиковой сальсой.