PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Лангустины
5 шт.
Авокадо
1 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Каперсы
2-3 ст. л.
Огурец (малосольный)
2 шт.
Огурец (свежий)
2 шт.
Зелёный лук
3-4 пера

Для заправки:

Йогурт (натуральный)
100 мл
Лимон
по вкусу
Соль (розовая)
по вкусу
Перец (чёрный, молотый)
по вкусу
Горчица (порошок)
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте лангустинов, промойте и просушите.
  2. Обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль и очистите.
  3. Отварите яйца, охладите и снимите скорлупу.
  4. Авокадо, огурцы, яйца, лангустины нарежьте на кубики и перемешайте.
  5. Добавьте измельчённый лук.
  6. Для заправки смешайте йогурт, сок лимона, соль, перец, порошок горчицы и оливковое масло.
  7. Заправьте салат.