160 calories

Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
160 ккал
Ингредиенты
Лангустины
5 шт.
Авокадо
1 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Каперсы
2-3 ст. л.
Огурец (малосольный)
2 шт.
Огурец (свежий)
2 шт.
Зелёный лук
3-4 пера
Для заправки:
Йогурт (натуральный)
100 мл
Лимон
по вкусу
Соль (розовая)
по вкусу
Перец (чёрный, молотый)
по вкусу
Горчица (порошок)
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Разморозьте лангустинов, промойте и просушите.
- Обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль и очистите.
- Отварите яйца, охладите и снимите скорлупу.
- Авокадо, огурцы, яйца, лангустины нарежьте на кубики и перемешайте.
- Добавьте измельчённый лук.
- Для заправки смешайте йогурт, сок лимона, соль, перец, порошок горчицы и оливковое масло.
- Заправьте салат.