PT30M
PT30M
Для приготовления салата можно использовать сёмгу, горбушу, кету или форель.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
320 ккал

Ингредиенты

Рыба (красная)
150 г
Авокадо
1 шт.
Морковь (варёная)
1 шт.
Яйца (варёные)
2 шт.
Огурец (солёный)
2 шт.
Горох (зелёный)
1 банка
Лимон (сок)
1 ч. л.
Йогурт (натуральный)
4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Специи
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кубиками морковь, яйца, рыбу, огурцы.
  2. Авокадо очистите, уберите косточку, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Это поможет ему не потемнеть.
  3. Нарезанные ингредиенты выложите в большую посуду, добавьте горошек. Посолите и приправьте по вкусу. Заправьте йогуртом и перемешайте.
  4. Разложите блюдо порционно и сверху украсьте кусочками рыбы.