PT50M
PT50M
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тыква (мякоть тыквы)
2,5 стакана
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Паста (орзо)
1 стакан
Шпинат (тёртый)
2 стакана
Чеснок
1 зубчик
Сыр (голубой)
1/3 стакана

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте мякоть тыквы с 1 ст. л оливкового масла. Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 35—40 минут, пока тыква не станет мягкой.
  2. Поджарьте дольки чеснока на 2 ст. л оливкового масла в течение 2 минут.
  3. Сварите орзо. Когда будет готово, слейте воду и добавьте листья шпината (по желанию можно их мелко нарезать). Добавьте мякоть тыквы, чеснок и раскрошенный голубой сыр.
  4. Перемешайте всё и подавайте к столу.