PT20M
PT20M
Как сделать овсяное печенье ещё полезнее? Используйте хлопья, нежирный творог, яичные белки и мёд.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
89 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
100 г
Творог (нежирный)
100 г
Яйца (белки)
2 шт.
Мёд
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте творог, корицу, белки и мёд.
  2. Добавьте в эту смесь овсяные хлопья и хорошо перемешайте.
  3. Выложите печенья на бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  4. Дайте полностью остыть и при желании украсьте горьким шоколадом.