PT10M
PT10M
За этим на первый взгляд сложным названием на самом деле скрывается очень простой и в то же время изысканный овощной салат.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (пита (или сухой хлеб))
2 кусочка
Помидоры
2 шт.
Огурец
1 шт.
Оливки (без косточки)
70 г
Сыр (фета)
80 г
Колбаса (салями)
50 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
1 ч. л.
Специи (орегано)
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Возьмите питу (или не самый свежий хлеб) и нарвите её руками на кусочки. При желании можете немного подсушить хлеб на сковороде. Огурцы и помидоры нарежьте на крупные куски, салями чуть меньше, а фету можете просто покрошить ложкой.
  2. Переложите всё в тарелку, добавьте оливки, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте сухим орегано, перцем и солью. Слегка перемешайте и немедленно приступайте к ланчу.