PT15M
PT15M
В этом салате сладкий вкус дыни идеально сочетается с солёным прошутто, пряной рукколой и лимонной цедрой.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
470 ккал

Ингредиенты

Дыня
400 г
Ветчина (прошутто)
100 г
Руккола
3 стакана
Рис (готовый)
1,5 стакана
Яйца
2 шт.
Лимон (цедра)
½ шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую.
  2. Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
  3. Добавьте в тарелки рис.
  4. Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
  5. Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!