PT15M
PT15M
Рецепт салата от шеф-повара Lumberjack bar Ирины Шваб.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
307 ккал

Ингредиенты

Салат (микс)
70 г
Помидоры (черри)
20 г
Томаты (вяленые)
20 г
Говядина (вырезка)
80 г
Лук (красный)
20 г
Болгарский перец
30 г
Сыр (пармезан)
10 г
Соус (соевый)
30 г

Процесс приготовления

  1. Микс салата выложите горкой, добавьте помидоры черри, разрезанные на 4 части, вяленые томаты, нарезанные соломкой и нарезанный перьями красный лук.
  2. Говяжью вырезку обжарьте на гриле, посыпьте сыром и запеките до образования корочки.
  3. Готовое мясо разрежьте вдоль волокон, выложите на салат и заправьте соевым соусом. Приятного аппетита!