PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Грибы (любые лесные грибы, например белые)
100 г
Масло (сливочное)
5 ст. л.
Лук (шалот)
1/2 стакана
Чеснок (мелко нарезанный)
2 ч. л.
Специи (порошок карри)
2 ч. л.
Специи (тмин молотый)
1/2 стакана
Орехи (кешью)
1 стакан
Лимон (лимонная цедра)
2 ч. л.
Масло (оливковое)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Промойте грибы и замочите их в тёплой воде. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте к нему лук-шалот, все грибы, чеснок, порошок карри и тмин.
  2. Обжаривайте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится и смесь из ингредиентов не станет полностью коричневой.
  3. В кухонном комбайне полностью измельчите кешью, смешав его с оливковым маслом и цедрой лимона. Добавьте полученную массу к вашему паштету из грибов. Блюдо готово!