350 calories
    
    
    
    Классическое горячее блюдо с нежным мясом кролика.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                8 порций
            Калорийность
                 350 ккал
            Ингредиенты
Мука 
                            300 г
                            
                        Мясо                                     (крольчатина)
                            300 г
                            
                        Яйца 
                            1 шт.
                            
                        Вода 
                            150 мл
                            
                        Лук 
                            50 г
                            
                        Перец 
                            1 щепотка
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Масло                                     (подсолнечное)
                            1 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- В миску насыпьте муку. Сделайте в ней углубление.
 - В углубление добавьте соль, яйцо и масло.
 - Перемешайте ложкой яйцо с маслом, захватывая немного муки, и влейте холодную воду.
 - Вымесите тесто, чтобы получился шар, и накройте миску с тестом полотенцем. Отставьте в сторону.
 - Мясо кролика измельчите в комбайне или мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте к нему измельчённый лук и хорошо перемешайте.
 - Разделите тесто на две части. Одну часть теста раскатайте в тонкий пласт и перенесите на металлическую пельменницу.
 - В углубления разложите начинку из крольчатины.
 - Раскатайте так же вторую часть теста на и накройте этим пластом заготовку с фаршем. Скалкой пройдитесь по тесту с начинкой внутри.
 - Снимите лишнее тесто, переверните пельменницу — пельмени должны без труда выпадать из формы.
 - Сырые пельмени можно сразу сварить или заморозить.