PT35M
PT35M
Замаринованный в соевом соусе, чесноке и имбире стейк с кубиками свежего ананаса — одно из лучших сочетаний для тако.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
315 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (кукурузная)
4 шт.
Говядина (стейк на выбор)
650 г
Ананас (свежий)
½ шт.
Лук (красный)
1 шт.
Соус (соевый)
2 ст. л.
Чеснок (тёртый)
1 ст. л.
Имбирь (тёртый)
1 ст. л.
Кинза
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В маленькой миске смешайте соевый соус, чеснок и имбирь. Смажьте стейк получившимся маринадом, посолите и поперчите по вкусу и оставьте на 20 минут.
  2. Раскалите большую чугунную сковороду. Обжарьте стейк на сильном огне с каждой стороны примерно по 6 минут.
  3. Переложите мясо на разделочную доску и оставьте отдохнуть на 5 минут.
  4. Нарежьте ананас на мелкие кубики. Тонко нарежьте лук.
  5. Нарежьте стейк тонкими слайсами, разложите в лепёшки и добавьте кубики ананаса, красный лук и кинзу. Приправьте по вкусу.