PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара ресторана Madame Wong Эдуарда Хаертдинова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
667 ккал

Ингредиенты

Говядина (стейк стриплойн)
125 г
Брокколи
80 г
Кукуруза (початок сырой или варёный)
70 г
Соус (соевый)
150 мл
Масло (растительное)
100 мл
Орехи (грецкие)
30 г
Кинза
10 г
Лук (зелёный)
10 г
Перец (чили красный)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте соус (количество ингредиентов рассчитано на много порций): смешайте соевый соус, растительное масло и мелко нарубленные грецкие орехи.
  2. Натрите стейк солью и перцем по вкусу. Выложите вместе с кукурузой и брокколи на гриль и запеките до готовности.
  3. Готовое мясо и овощи выложите на тарелку, полейте столовой ложкой соуса вафу и посыпьте мелко нарезанной зеленью.