243 calories
    
     
    
    Для этого десерта важно выбрать правильный сорт персиков: подойдут только инжирные.
        
        
        Сложность
                Время
                45 минут
            Кол-во порций
                6 порций
            Калорийность
                 243 ккал
            Ингредиенты
Персики                                     (инжирные)
                            6 шт.
                            
                        Миндаль 
                            70 г
                            
                        Сахар                                     (коричневый)
                            2 ст. л.
                            
                        Масло 
                            2—3 ст. л.
                            
                        Малина 
                            100 г
                            
                        Мороженое 
                             для подачи
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите персики: для этого доведите до кипения воду в кастрюле, опустите в неё на 30 секунд персики, а затем переложите их в миску с ледяной водой.
- Ножом вырежьте косточку и снимите кожицу с персиков.
- Измельчите в блендере миндаль и сахар. Высыпьте смесь в тарелку.
- Аккуратно обваляйте каждый персик в миндально-сахарной крошке.
- Разогрейте масло в сковороде и выложите персики. Обжарьте каждый персик около минуты, переверните и готовьте ещё около минуты, пока миндально-сахарная крошка не подрумянится.
- Подавайте «пончики» с протёртой малиной и мороженым.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.