PT10M
PT10M
Идеально сбалансированная порция белков и углеводов
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Вода
1,5 стакана
Хлопья (хлопья «4 злака» (как вариант — ржаные или овсяные хлопья)
)
½ стакана
Яйца
1 шт.
Соль
1 щепотка
Авокадо
½ шт.
Семена
для украшения
Ягоды (свежие)
для украшения

Процесс приготовления

  1. В кипящую подсоленную воду всыпать хлопья и варить кашу на медленном огне до нужной густоты (около 5—7 минут).
  2. За 1—2 минуты до готовности вбить в кашу сырое яйцо, тщательно перемешать полученную массу и через минуту снять с плиты.
  3. Готовую кашу подавать с нарезанным на тонкие ломтики авокадо, свежими ягодами и семенами.