PT10M
PT10M
Веганский дип, который станет отличным дополнением к утренним тостам.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Фасоль (варёная или консервированная)
1 стакан
Лук (репчатый)
1 шт.
Вода
½ стакана
Перец (паприка молотая)
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Масло (растительное)
для жарки

Процесс приготовления

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
  2. Промойте фасоль. Даже если вы варили её самостоятельно, не стоит использовать воду после варки. Лучше промыть проточной водой.
  3. Смешайте в блендере лук, фасоль и специи. Если консистенция не будет однородной, добавьте воду или немного масла.