PT40M
PT40M
Это блюдо можно приготовить сразу из нескольких видов рыбы.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
669 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе)
300 г
Макароны (готовые)
200 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук (репчатый)
¼ шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Петрушка (измельчённая)
1 ст. л.
Тимьян
1 веточка
Лавровый лист
1 шт.
Кориандр (семена)
по вкусу
Тмин (семена)
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его соломкой. Выложите перец в кастрюлю, залейте водой и добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
  2. Разогрейте чайную ложку масла в сотейнике и обжарьте на нём измельчённый чеснок.
  3. Мелко нарежьте лук, добавьте в кастрюлю и готовьте 5—10 минут, чтобы он стал мягким.
  4. Разомните семена тмина и кориандра. Добавьте вместе с чесноком в кастрюлю с луком и перцем. Посолите по вкусу. Готовьте 3 минуты.
  5. Добавьте нарезанное кусочками рыбное филе и помидоры. Доведите до кипения. Помешивая, готовьте 10 минут на медленном огне.
  6. Добавьте в кастрюлю готовые макароны и долейте горячей воды, чтобы покрыть блюдо. Оставьте рагу на плите до полной готовности.
  7. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Подавайте с поджаренным хлебом.