669 calories
    
     
    
    Это блюдо можно приготовить сразу из нескольких видов рыбы.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 669 ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (филе)
                            300 г
                            
                        Макароны                                     (готовые)
                            200 г
                            
                        Болгарский перец 
                            2 шт.
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            ¼ шт.
                            
                        Чеснок 
                            2 зубчика
                            
                        Томатная паста 
                            1 ст. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            1 ст. л.
                            
                        Петрушка                                     (измельчённая)
                            1 ст. л.
                            
                        Тимьян 
                            1 веточка
                            
                        Лавровый лист 
                            1 шт.
                            
                        Кориандр                                     (семена)
                             по вкусу
                            
                        Тмин                                     (семена)
                             по вкусу
                            
                        Специи 
                             по вкусу
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его соломкой. Выложите перец в кастрюлю, залейте водой и добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
- Разогрейте чайную ложку масла в сотейнике и обжарьте на нём измельчённый чеснок.
- Мелко нарежьте лук, добавьте в кастрюлю и готовьте 5—10 минут, чтобы он стал мягким.
- Разомните семена тмина и кориандра. Добавьте вместе с чесноком в кастрюлю с луком и перцем. Посолите по вкусу. Готовьте 3 минуты.
- Добавьте нарезанное кусочками рыбное филе и помидоры. Доведите до кипения. Помешивая, готовьте 10 минут на медленном огне.
- Добавьте в кастрюлю готовые макароны и долейте горячей воды, чтобы покрыть блюдо. Оставьте рагу на плите до полной готовности.
- Посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Подавайте с поджаренным хлебом.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.