PT50M
PT50M
Сытное блюдо для долгих осенних посиделок с друзьями.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
470 ккал

Ингредиенты

Грибы
200 г
Картофель
400 г
Курица (колбаски)
400 г
Сыр (швейцарский для раклета)
200 г
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Грибы обжарьте на сковороде.
  2. Почистите картошку, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Готовую картошку посолите и поперчите.
  3. Колбаски обжарьте и нарежьте на кусочки.
  4. Все ингредиенты разложите по тарелкам и полейте расплавленным сыром.