PT20M
PT20M
Пряная птица сочетается со сладким соусом.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
790 ккал

Ингредиенты

Утка (филе грудки)
2 шт.
Масло (сливочное)
25 г
Лук (шалот)
1 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Сливы
250 г
Сахар
50 г
Вино (красное)
50 мл

Процесс приготовления

  1. Лук нарежьте и обжаривайте в масле 5 минут. Добавьте сахар, нарезанные сливы и перемешайте.
  2. Влейте вино и готовьте на среднем огне 15 минут.
  3. Утку вымойте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Запекайте утку 10—12 минут при 180 градусах.
  5. Подавайте птицу со сливовым соусом.