PT10M
PT10M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
228 ккал

Ингредиенты

Зелень (фенхель)
70 г
Груша
70 г
Орехи (кедровые)
5 г
Салат (микс)
20 г
Масло (оливковое)
10 г
Сок (лимонный)
5 г
Соль
3 г
Перец (чёрный)
2 г
Масло (горчичное)
5 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте фенхель и грушу и заправьте оливковым маслом по отдельности.
  2. Микс салатов заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Выложите фенхель «в кольцо», сверху положите микс салатов и грушу.
  4. Посыпьте салат кедровыми орешками и заправьте горчичным маслом. Приятного аппетита!