PT25M
PT25M
Груша и соус терияки отлично дополнят салат и придадут ему сладкий вкус.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
292 ккал

Ингредиенты

Салат (микс)
50 г
Помидоры (черри)
30 г
Сыр (дор блю)
15 г
Груша
1 шт.
Курица (печень)
60 г
Соус (терияки)
40 г
Сыр (пармезан)
10 г
Масло (оливковое)
3 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарезанные черри смешайте с микс-салатом, сыром дор блю и оливковым маслом.
  2. Грушу разрежьте на дольки, присыпьте сахаром и запекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.
  3. Куриную печень обжарьте на сковороде, добавьте соль и перец, затем соус терияки и тушите ещё 5 минут.
  4. Выложите на тарелку смесь из микс-салата, голубого сыра и оливкового масла, сверху выложите печёную грушу, куриную печень в соусе и всё это посыпьте натёртым пармезаном.