PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Нут
170 г
Шпинат (молодой)
горсть
Салат (романо)
горсть
Огурец
½ шт.
Лук (репчатый)
¼ шт.
Помидоры (черри)
6 шт.
Клубника
6 шт.
Орехи (грецкий)
½ шт.
Сыр (фета (по желанию))
120 г
Масло (оливковое, первого отжима или бальзамический уксус)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите предварительно нут согласно инструкции.
  2. Огурец и сыр фета нарежьте небольшими кубиками, лук — тонкими кольцами, а помидоры черри и клубнику — на половинки. Половину грецкого ореха мелко измельчите.
  3. Переложите все ингредиенты в миску, заправьте оливковым маслом или уксусом и слегка перемешайте.