PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Свёкла
2 шт.
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Орехи (грецкий орех)
1/2 стакана
Капуста (белокочанная)
1 стакан
Лук (зелёный)
1/4 стакана
Шалфей
1/4 стакана
Бульон (овощной)
1/2 стакана
Брокколи
1/2 стакана

Процесс приготовления

  1. Из свёклы сделайте лапшу и залейте её оливковым маслом. Запекайте её в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  2. В сотейник добавьте одну столовую ложку оливкового масла, лук, капусту, брокколи и шалфей. Обжаривайте всё это в течение 5 минут. Затем влейте овощной бульон, добавьте грецкие орехи и готовьте ещё 5 минут.
  3. Смешайте готовую лапшу с получившейся начинкой. Можете подавать блюдо на стол.