PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Картофель
4 шт.
Корица
1 ч. л.
Масло (оливковое)
100 мл
Соль
3 ч. л.
Специи (тимьян сушёный)
1 ч. л.
Фасоль (зелёная)
180 г
Клюква (сушёная)
1 горсть
Орехи (грецкие)
50 г
Салат (микс зелени)
150 г
Уксус (яблочный)
70 г
Сироп (кленовый)
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку: смешайте 90 мл оливкового масла с уксусом, кленовым сиропом, горчицей, перцем и 2 ч. л. соли.
  2. Взбейте венчиком.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте картофель кубиками. Смешайте корицу с 2 ст. л. оливкового масла, тимьяном и солью. Обваляйте в этой смеси картофель и поставьте в духовку на 25—30 минут, пока он не станет золотистого цвета.
  4. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды, добавьте соль и доведите до кипения. Добавьте туда стебли фасоли и готовьте 1—2 минуты, пока фасоль не станет ярко-зелёной. Выньте её, откиньте на дуршлаг и полейте холодной водой.
  5. Смешайте картофель, фасоль, клюкву, грецкие орехи и полейте соусом.